Die Schülervertretung des Schuljahrs 2018/19

• Simone Fellner
  • Johannes Baumann
  • Christina Neureiter

Für das heurige Schuljahr haben wir uns drei Ziele vorgenommen:

• Unter anderem eine Nachhilfe im Rahmen von „Schüler helfen Schülern“ zu etablieren
  • Ein Angebot an Workshops zu den Themen „Selbstbewusstsein“ und „Rhetorik“
  • Und auch ein schulinternes Gartenfest steht auf unserer „To-Do“ Liste!

Ich, Lukas Neuhöfers (19 Jahre), besuche nun im vierten Jahr die caritas.schule und darf die SchülerInnen im Schuljahr 2018/19 als Schulsprecher vertreten.

Ich stehe gerne für allfällige Fragen zur Verfügung und bin unter der E-Mail-Adresse: lukas.neuhoefers(at)ac-caritas.at erreichbar!

Ich heiße Hannah Wind (17 Jahre) und besuche die HLW Fachrichtung Sozialmanagement der Caritas im vierten Jahr. Im Schuljahr 2018/19 darf ich unseren Schulsprecher Lukas Neuhöfers und unsere Schülerinnen und Schüler vertreten. Außerdem bin ich im Peer Mediatoren-Team unserer Schule und stehe somit auch bei Konflikten zur Verfügung.

Für Fragen, Probleme oder Anregungen bin ich jederzeit für euch unter der E-Mail Adresse: hannah.wind(at)sbg.at erreichbar.

Ich heiße Alina Sophie Radwanovsky und gehe in die 4 HL der caritas.schule. Ich bin 18 Jahre alt und komme aus Elixhausen und freue mich euch dieses Jahr vertreten zu dürfen. Für Fragen oder Anliegen stehe ich euch gerne unter der E-Mail-Adresse alina.radwanovsk(at)ac-caritas.at zur Verfügung!