Die Schülervertretung des Schuljahrs 2019/20

• Lena Resch, 2SB
  • Anna Santner, 2SB

Stefanie Umek

Hallo, ich heiße Stefanie Umek, bin 16 Jahre alt, komme aus Salzburg und gehe in die 2HL der caritas.schule. Dieses Schuljahr 2019/20 darf ich die Schülerinnen und Schüler vertreten. Ich wünsche mir ein gutes Zusammenleben in der Schule, so dass sich jeder wohl fühlt.

Für Fragen oder Anliegen stehe ich euch gerne zur Verfügung unter dieser e-Mail-Adresse: stefanieumek73@gmail.com

Simone Fellner

Ich, Simone Fellner, aus der 4HL freue mich sehr, dieses Jahr die Schülerinnen und Schüler stellvertretend repräsentieren zu dürfen. Zusammen mit Stefanie Umek und Hannah Zuchna ist es mir ein Anliegen, einen Beitrag zu diesem Schuljahr zu leisten und stehe für aufkommende Fragen gerne zur Verfügung.

Hannah Zuchna

Ich gehe nun in die 4. Klasse der Höheren Lehranstalt Sozialmanagement und habe erfahren, wie wichtig und schön es ist, eine so familiäre Schule zu besuchen. Deshalb möchte ich die Schulgemeinschaft stärken und mich für sie einsetzen. Mir ist es ein Anliegen, die Interessen der Schülerinnen und Schüler wahrzunehmen und mich zu bemühen, sie umzusetzen.