Die Schülervertretung des Schuljahrs 2020/21

Lukas Maier, 4HL

Das Schuljahr 2020/21 stellt uns, wie auch schon im vorherigen  Schuljahr, vor große Herausforderungen. Das Coronavirus hat unser Leben maximal eingeschränkt, egal ob schulisch oder privat. Vor allem in diesen Zeiten ist es wichtig, dass wir für eine gute Zusammenarbeit innerhalb der Schule sorgen. Deswegen sehe ich in meiner Aufgabe als Schulsprecher diese auch zu bewahren, um besonders den Schülerinnen und Schülern ein erfolgreiches Schuljahr zu gewährleisten!

Magdalena Rücker, 2HL1

Ich freue mich dieses Jahr die Schule und vor allem die Schülerinnen und Schüler zu repräsentieren. Als eine unserer wichtigsten Aufgaben sehen wir, eure Interessen zu vertreten. Wir setzen uns für euch ein! Bei Problemen oder Anliegen könnt ihr euch natürlich auch gerne jederzeit bei uns melden. Danke, dass ihr uns die Möglichkeit gebt für euch da zu sein!

Sarah Kaffka, 2SB1

Trotz dieser schwierigen Zeit werde ich gemeinsam mit Magdalena und Lukas das beste leisten, um euch den Aufenthalt an der Schule so angenehm wie möglich zu machen. Wir sorgen für die notwendige Kommunikation, die es zwischen Schülerinnen und Schülern, den Lehrerinnen und Lehrern sowie auch der Direktion braucht. Ich wünsche allen ein erfolgreiches Schuljahr 2020/21!