Infotag ONLINE an der caritas.schule

28. Jänner 2022: 10:00 bis 16:30 Uhr

Du interessierst dich für Menschen?
Wir, die caritas.schule für Wirtschaft und Soziales, haben die richtige Ausbildung auch für dich: 4 Schulformen mit HLW Sozialmanagement, Fachschule für Sozialberufe, Fachschule für Pflege und Sozialberufe sowie Startklasse!

Durch den gleichbleibenden Status der Corona-Ampel müssen wir von einer Vor-Ort-Beratung leider Abstand nehmen und diese ins Web verlagern. Du wirst in einem Videogespräch bestmöglich bei der Wahl deiner Ausbildung beraten.
Du benötigst dafür KEINE ANMELDUNG, sondern kommst in einen öffentlichen Raum, in dem du mit einer/m Lehrer*in und Schüler*innen der jeweiligen Schulform reden kannst. Da gleichzeitig auch andere Interessierte in diesem Raum sein können, kannst du natürlich auch nur einmal zuhören.
Aus Höflichkeitsgründen bitten wir dich/euch die Kamera auf jeden Fall einzuschalten und den Ton nur beim Sprechen zu aktivieren.

Hier findest du die Links zu den einzelnen Schulformen:

HLW Sozialmanagement
Fachschule für Pflege und Sozialberufe
Fachschule für Sozialberufe
Startklasse

Gerne hätten wir die Türen geöffnet, leider dürfen wir nicht.
Wir bitten um Verständnis, dass wir auf Grund der aktuellen COVID-19-Verordnung KEINE Vor-Ort-Beratung in großen Gruppen geben können.
Dir. Bitschnau steht dir und deinen Eltern/Erziehungsberechtigten sehr gerne in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung!